Tortis au chanvre et épeautre ! Dégustez nos pâtes biologiques, sans œufs, fabriquées à partir de farine d'épeautre et de farine de chanvre. Elles ont une fine saveur noisette et sont riches en protéines.
- MDC133
- Farines et pâtes
Les graines de chanvre sont une importante source de protéine végétale et représentent un atout nutritionnel indéniable car elles apportent les 8 acides aminés essentiels, des fibres alimentaires, des minéraux et des vitamines B1, B2, B3, B6, C et E.
Ces pâtes complètes sont fabriquées à partir de blé dur et de farine de chanvre biologiques et ne contiennent pas d’œufs.
Riches en protéines et autres apports nutritifs, elles viendront parfumer vos assiettes de leur fine saveur noisette !
Outre ses vertus apaisantes, le chanvre est également connu pour ses qualités nutritionnelles lui procurant une place parmi les super-aliments à connaitre. Les graines de chanvre apportent les mêmes teneurs en acides gras (de type omégas) que les graines de lin. C’est d’ailleurs pour cela que sa consommation régulière permet d’améliorer la gestion de l’anxiété, la récupération musculaire ou encore le sommeil.
Informations : biologique, végétalien, végane, sans lactose, sans sucre ajouté (contient des sucres naturellement présents), sans soja, sans additif, ni conservateur.
Ingrédients : semoule de blé dur*, farine de chanvre* (5%), sans œufs.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Fabriqué en Allemagne. Poids net : 250g.
VALEURS NUTRITIONNELLES
|
POUR 100 G
|
Valeur énergétique |
355 kcal / 1494 kJ
|
Matières grasses |
2,2g
|
dont acides gras saturés
|
0,29g
|
Glucides |
65,8g |
dont sucres
|
15,1g
|
Fibres alimentaires |
8,7g
|
Protéines |
13,1g
|
Sel* |
0,04g
|
* Teneur en sel uniquement due au sodium naturellement présent. |
Aucun avis pour le moment